general:from_and_to_leave_dates_spanish

Escriba el rango de fechas para el que desea ver los datos de permisos procesados y sin procesar, o haga clic en Calendar Icon para seleccionar las fechas.

• La fecha “desde” no puede ser más de 18 meses antes de la fecha actual.

• Puede dejar en blanco las fechas para recuperar información de los últimos 18 meses.

Nota: Las fechas desde/hasta seleccionan fechas de permiso, y no fechas de pago. Adicionalmente, si las fechas desde/hasta se dejan en blanco, se recuperan todos los permisos futuros y todos los permisos de los 18 meses anteriores. Si se escribe una fecha “desde” y no se captura información, se recuperan todos los permisos a partir de la fecha “desde” y todos los permisos futuros.

general/from_and_to_leave_dates_spanish.txt · Last modified: 2019/12/20 17:10 by emoreno