general:direct_supervisors_leave_overview_spanish

Haga clic Drop-down Arrow para visualizar una lista de sus empleados subordinados. Seleccione un empleado para ver la información de sus permisos. Se muestra una lista de todas las solicitudes de permiso procesadas y sin procesar..

Si selecciona un empleado que también es un supervisor, se habilita el botón Siguiente nivel.

Haga clic en Siguiente nivel. El nombre del supervisor se mueve al nivel de Jerarquía del supervisor y el menú desplegable incluye una lista de sus subordinados directos.

Haga clic en Nivel anterior para regresar al nivel anterior de jerarquía de supervisor.

general/direct_supervisors_leave_overview_spanish.txt · Last modified: 2021/09/13 16:48 by emoreno