general:direct_supervisors_temporary_approver_spanish

Haga clic en Drop-down Arrow para visualizar una lista de sus supervisores subordinados.

Seleccione el nombre de un supervisor y haga clic en Siguiente nivel. El nombre del supervisor seleccionado se mueve al nivel de Jerarquía del supervisor y se muestra una lista de aprobadores temporales y rangos de fechas.

Siga los pasos para establecer un aprobador temporal para el supervisor seleccionado.

Haga clic en Nivel anterior para regresar a la lista de aprobadores temporales del nivel anterior de jerarquía de supervisor.

general/direct_supervisors_temporary_approver_spanish.txt · Last modified: 2020/11/13 15:48 by emoreno