general:spanish_navigation

Las herramientas de navegación se encuentran en el lado izquierdo de la página, o en la esquina superior derecha. Algunas herramientas funcionan de manera diferente en los dispositivos móviles.

USUARIOS DE DISPOSITIVOS MÓVILES: En un dispositivo móvil, toque navigation menu to access the side menu.

Estudiante seleccionado

Su nombre y fotografía aparecen en la esquina superior izquierda. La fotografía solamente aparece si el distrito la ha proporcionado.

Unidades restantes

Se muestra el número de unidades que tiene disponibles para solicitar cursos.

Navegación

Puede acceder a sus datos si el distrito habilita la opción.

Acerca de mí - Se muestran su nombre y los datos actuales de su plantel, grado y equipo. Verifique que la información sea correcta.

Asistencia - Puede ver su asistencia detallada, así como una vista de calendario y datos totales.

Calificaciones - Puede ver su semestre, ciclo y calificaciones de tareas. Haga clic en arrow para expandir el menú de calificaciones.

Otras herramientas

barra de navegación - Haga clic para ocultar la barra de navegación del lado izquierdo. Haga clic de nuevo para mostrar la barra de navegación.

ocultar la sección - Varias secciones de StudentPortal pueden ocultarse o ampliarse. La mayoría de los datos están ampliados por defecto. Haga clic en ocultar la sección para ocultar la sección. Haga clic en mostrar la sección para mostrar la sección.

Parte superior derecha

ayuda - Haga clic para ver la ayuda en línea de ASCENDER StudentPortal.

para cerrar la sesión - Haga clic para cerrar la sesión en ASCENDER StudentPortal.

Parte inferior izquierda

para cerrar la sesión - Haga clic para cerrar la sesión en ASCENDER StudentPortal.

general/spanish_navigation.txt · Last modified: 2020/03/03 17:27 by jstanford