academy:parent_alerts_setup_es

III. Configurar alertas de asistencia o calificaciones.

ASCENDER ParentPortal > Alertas

❏ Haga clic o toque en Configurar alertas.

Debe configurar sus preferencias de alertas para cada estudiante en su cuenta.

Tipo de notificación:

Alert Notification Type field

¿Cómo le gustaría recibir las alertas?

Indique si desea recibir notificaciones de alerta en su dirección de correo electrónico, como mensajes de texto en su teléfono celular, o no recibirlas. Este campo solo aparece si el distrito ha configurado servicios de notificación.

Correo electrónico - Recibir notificaciones de alertas por correo electrónico. Esta opción solamente está disponible si ha registrado con éxito su dirección de correo electrónico en la página Mi cuenta.

Mensaje de texto - Recibir notificaciones de alertas como mensajes de texto. Esta opción solamente está disponible si ha registrado con éxito su número de teléfono celular en la página Mi cuenta.

No recibir alertas - No recibir notificaciones de alertas. Aún podrá ver alertas una vez que inicie sesión en ParentPortal.

NOTAS:

• Las notificaciones por mensaje de texto no contendrán toda la información de la alerta. La notificación simplemente le informará que tiene una o más alertas sin leer en su cuenta. Debe iniciar sesión en ParentPortal para ver el mensaje de alerta.

• Si recibía notificaciones de alerta por correo electrónico y eliminó o cambió su dirección de correo electrónico en la página Mi cuenta, dejará de recibir alertas hasta que restablezca su Tipo de notificación de alerta.

Hay tres categoría de alertas: asistencia, promedio de clase y calificación de tareas.

Alertas de asistencia

Las alertas de asistencia permiten que se le notifique si su estudiante llega tarde o falta.

Attendance Alert Settings

Para cada tipo de falta (justificada, injustificada y retardo), indique cuándo quiere que se le notifique:

No recibir alertas - Seleccione si no quiere que le notifiquen de las faltas de su estudiante.

Sólo la primera vez - Seleccione si solamente quiere que le notifiquen de una falta de la primera clase en la que el estudiante estuvo ausente.

Todas las ocasiones - Seleccione si quiere que le notifiquen de todas las faltas de todas las clases del día.

Alertas de promedio de la clase

Las alertas de promedio de clase permiten que se le notifique si el promedio de calificaciones del estudiante en una clase está por debajo de una calificación específica. De manera predeterminada, recibirá una alerta cada vez que el promedio de calificaciones del estudiante en una clase sea reprobatorio. Puede cambiar la alerta especificando otra calificación.

Average Alert Settings

¿Establecer umbral de promedio personalizado? - Cambia el promedio de calificaciones que causa una alerta.
No - Deja la configuración como está (selección actual).
Umbral de promedio personalizadoSi seleccionó , capture una calificación numérica (0-110). Cada vez que el promedio de calificaciones de su estudiante esté debajo de esta calificación, se le enviará una alerta.

Alertas de calificaciones de tareas

Las alertas de calificación de tareas permiten que se le notifique si el estudiante recibe una calificación en una tarea de cualquier clase que esté debajo de una calificación específica. De manera predeterminada, recibirá una alerta cada vez que el estudiante reciba una calificación reprobatoria en cualquier tarea de cualquier clase. Puede cambiar la alerta especificando otra calificación.

Assignment Alert Settings

Establecer umbral personalizado para tareas - Cambia la calificación en una tarea que causa una alerta.
No - Deja la configuración como está (selección actual).
Umbral de calificaciones de tareas personalizadoSi seleccionó , capture una calificación numérica (0-110). Cada vez que su estudiante reciba una calificación inferior a esta en cualquier tarea de cualquier clase, se le enviará una alerta.
Tareas incompletas - Recibirá una aleta cuando una tarea del estudiante se marque como incompleta.
No - No recibirá una alerta por tareas incompletas.
Tareas faltantes - Recibirá una aleta cuando una tarea del estudiante se marque como faltante.
No - No recibirá una alerta por tareas faltantes.
academy/parent_alerts_setup_es.txt · Last modified: 2022/10/11 13:44 by apape