academy:parent_ts_mobile_app_es

"¿Cómo puedo descargar la aplicación móvil?"

Con ASCENDER ParentPortal no necesita descargar una aplicación por separado. ParentPortal usa un diseño flexible que se adapta a la pantalla que usted utilice (computadora, tableta o teléfono).

❏ Visite ParentPortal usando el navegador de internet del dispositivo que esté utilizando.

Comuníquese con el plantel o distrito de su estudiante para pedir la dirección de internet correcta.

ParentPortal en una pantalla pequeña:

ParentPortal en una pantalla pequeña

ParentPortal en una pantalla de computadora:

ParentPortal en una pantalla de computadora

academy/parent_ts_mobile_app_es.txt · Last modified: 2022/10/24 13:36 by apape