academy:parent_update_security_information_es

IV. Cambiar su información de seguridad (preguntas de seguridad).

ASCENDER ParentPortal > Mi cuenta > Información de seguridad

Preguntas de seguridad y respuestas

Las preguntas de seguridad y sus respuestas se usan para confirmar su identidad si ha olvidado su contraseña. Puede cambiar la pregunta, la respuesta o ambas, en cualquier momento.

Security Questions section of My Account page

❏ Haga clic en Actualizar pregunta de seguridad.

Se abre una ventana emergente.

Update Hint Questions pop-up window

PreguntaSeleccione una pregunta a la que dará respuesta. Se le hará esta pregunta en caso de que pierda su contraseña.
RespuestaEscriba la respuesta a la pregunta.

Tendrá que responder la pregunta correctamente para recuperar su contraseña. Asegúrese de seleccionar una pregunta para la que recordará la respuesta con facilidad.

IMPORTANTE: La respuesta distingue entre mayúsculas y minúsculas (es decir, siempre debe escribirla exactamente como aparezca aquí, incluyendo las letras mayúsculas y minúsculas).

❏ Haga clic en Guardar. </div>

academy/parent_update_security_information_es.txt · Last modified: 2022/10/10 20:41 by apape