general:mobile_app_spanish

El portal ASCENDER ParentPortal utiliza una estrategia de diseño adaptable, lo que significa que el software detecta el tamaño de la pantalla y la orientación de su dispositivo y cambia su presentación para ofrecerle la mejor experiencia en su navegación.

Algunas características que puede ver cuando la pantalla es más estrecha:

• El menú lateral se ocultará. Haga clic en show menu icon para ver el menú lateral.
  • Los objetos en la pantalla dejarán de estar lado a lado y se apilarán de forma vertical.
  • Las cuadrículas (como el horario del estudiante) se ajustarán ocultando columnas, comenzando con la columna de la derecha. Toque el renglón para ver los datos ocultos.

Algunas características que puede ver cuando la pantalla es más ancha:

• Los botones se harán más anchos, pero no más altos.
general/mobile_app_spanish.txt · Last modified: 2022/08/12 13:39 by apape