general:navigation_spanish

Las herramientas de navegación se encuentran en el lado izquierdo de la página, o en la esquina superior derecha. Algunas herramientas funcionan de manera diferente en los dispositivos móviles.

USUARIOS DE DISPOSITIVOS MÓVILES: En un dispositivo móvil, toque para acceder al menú lateral para acceder al menú lateral.

Estudiante seleccionado

El nombre y la fotografía del estudiante seleccionado aparecen en la esquina superior izquierda. La fotografía solamente aparece si el distrito la ha proporcionado.

Si tiene varios estudiantes añadidos a su cuenta de ParentPortal, haga clic en arrow} junto a **Mis estudiantes** para seleccionar a otro estudiante.
\\ \\
<div head3>Añadir un estudiante</div>\\
Haga clic en **Añadir estudiante** para añadir un estudiante a su cuenta de ParentPortal. Se abre una ventana emergente.
\\ \\
<div head3>Plantel</div>
\\
Se muestra el plantel al que asiste el estudiante seleccionado. Si el estudiante asiste a varios planteles, usted puede seleccionar el plantel.
\\  \\
<div head3>Navegación</div>
\\
Puede obtener acceso a los datos de su estudiante. Los datos solo están disponibles si el distrito habilita la opción.\\ \\
**Resumen** - Se muestra el horario de su estudiante, su promedio actual en cada clase, y su asistencia del día en curso.\\ \\
**Asistencia** - Puede ver la asistencia detallada de su estudiante, así como una vista de calendario y datos totales.\\ \\
**Calificaciones** - Puede ver las calificaciones del semestre, el ciclo y las tareas de su estudiante. Haga clic en {{:images:tr_drop_down_arrow.png|drop-down arrow para expandir el menú de calificaciones.

Disciplina - Puede ver los incidentes disciplinarios de su estudiante.

Vacunas - Puede ver las vacunas que su expediente tiene documentadas en el plantel, así como una lista de vacunas pendientes.

Alertas - Puede ver mensajes de alerta y configurar alertas personalizadas.

Enlaces - Su distrito o plantel pueden ofrecer enlaces útiles.

Otras herramientas

menu icon - Haga clic para ocultar la barra de navegación del lado izquierdo. Haga clic de nuevo para mostrar la barra de navegación.

collapse section icon - Varias secciones de ParentPortal pueden ocultarse o ampliarse. La mayoría de los datos están ocultos por defecto. Oprima la flecha para mostrar la sección. Vuelva a oprimirla para ocultar la sección.

Printer icon - Varias páginas de ParentPortal pueden imprimirse. Al usar el ícono de impresora en lugar de la opción Imprimir del navegador garantizará un mejor formato del contenido. Haga clic en Printer icon para imprimir el contenido de la pantalla.

Parte superior derecha

alert icon with counter - Haga clic para ver las alertas referentes a su estudiante. La cantidad de alertas no leídas (de haberlas) se muestra en un círculo rojo al lado del ícono.

help icon - Haga clic para ver la ayuda en línea de ASCENDER ParentPortal.

logout icon - Haga clic para cambiar el idioma o cerrar la sesión en ASCENDER ParentPortal.

Parte inferior izquierda

My Account icon - Haga clic para abrir la página Mi cuenta. logout icon - Haga clic para cerrar la sesión en ASCENDER ParentPortal.

general/navigation_spanish.txt · Last modified: 2022/08/12 15:53 by apape