general:spanish_gradplan_body

En la parte superior aparecen las diferentes materias disponibles en su plantel.

❏ Haga clic en una materia para ver los cursos de esa materia.

Cuadrícula izquierda:
Los cursos disponibles de la materia seleccionada aparecen en la cuadrícula izquierda, incluyendo el número de curso, el título del curso, la ID de servicio y el grado sugerido. Haga clic en una materia diferente para ver otros cursos.

Cuadrícula derecha:

• Los cursos que ya le han sido asignados aparecen en la cuadrícula derecha, ordenados por grado. Puede añadir o eliminar cursos para cada grado mostrado.

• Solamente se muestran los cursos de sus grados futuros, no los de su grado actual.

• Los cursos de la lista incluyen:
    • Cursos que seleccionó previamente como parte de su plan de graduación
    • Cursos que le fueron asignados automáticamente por su consejero

• Cuando un curso ya está incluido en su plan de graduación, o si ya ha tomado un curso, el curso está deshabilitado en esta lista.

Cambiar el Plan de graduación:

❏ En la cuadrícula izquierda, seleccione los cursos individuales que quiere añadir a su plan de graduación. O bien, haga clic en Seleccionar todo para seleccionar todos los cursos de esa cuadrícula.

❏ Haga clic en el botón del grado apropiado (o en el botón del grado apropiado) para mover los cursos de la cuadrícula izquierda a la cuadrícula derecha. El curso se coloca debajo del grado correspondiente en la cuadrícula derecha.

❏ Para eliminar cursos de su plan de graduación, seleccione los cursos de la cuadrícula derecha y haga clic en Eliminar.

❏ Haga clic en Guardar plan de graduación para guardar su plan de graduación.

Cursos y créditos acumulativos:

Esta sección muestra los detalles de los créditos de la materia seleccionada, incluyendo sus cursos completados y los créditos proyectados en la materia. Esta información puede ayudarle a tomar decisiones para los años próximos.

• Esta es la misma información que aparece en la página Detalles de créditos.
  • Se incluyen todos los cursos de escuela intermedia que se tomaron para recibir créditos de preparatoria.

general/spanish_gradplan_body.txt · Last modified: 2022/11/18 20:44 by apape