academy:parent_enroll_new_student_add_student_es

I. Añada al estudiante a su cuenta de ParentPortal.

ASCENDER ParentPortal > Mi cuenta

Si continuó desde el paso anterior, aparecerá la pantalla Mi Cuenta. De lo contrario, inicie sesión y seleccione Mi cuenta en el menú.

snippet of My Account page with Linked an Enrolled Student button

❏ En la página Mi cuenta, haga clic en Vincular a un estudiante inscrito.

Se abre una ventana emergente.

Link and Enrolled Student pop-up window

ID de ParentPortalEscriba la ID de ParentPortal que le entregaron en el plantel del estudiante. Si no tiene esta ID, debe comunicarse con el plantel para obtenerla. No puede añadir un estudiante sin capturar una ID válida del portal para estudiantes.

La ID diferencia entre mayúsculas y minúsculas y debe capturarse exactamente como aparece (por ejemplo: qbQgk3qAs2z).
Fecha de nacimientoCapture la fecha de nacimiento completa del estudiante. La fecha que capture aquí debe coincidir con la fecha de nacimiento en el expediente del estudiante en el plantel. No puede continuar sin capturar la fecha de nacimiento correcta.

❏ Haga clic en Añadir.

Si añadió con éxito a su estudiante en su cuenta, su nombre aparecerá en la página. Ahora podrá acceder a la información de su estudiante.

academy/parent_enroll_new_student_add_student_es.txt · Last modified: 2022/10/13 15:45 by apape