User Tools

Site Tools

Sidebar

Table of Contents

academy:parent_update_security_password_es

III. Actualizar su contraseña de ParentPortal.

ASCENDER ParentPortal > Mi cuenta > Información de seguridad

Contraseña

Puede actualizar la contraseña de su cuenta de ParentPortal en cualquier momento.

Security Questions section of My Account page

❏ Haga clic en Actualizar contraseña.

Se abre una ventana emergente:

Update Password pop-up window

Contraseña anteriorCapture su contraseña actual para confirmar su acceso.
Contraseña nuevaEscriba una contraseña que utilizará para iniciar sesión en txConnect.

• La contraseña debe tener entre 8 y 25 caracteres alfanuméricos.

• Use una combinación de lo siguiente: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y/o signos de puntuación (por ejemplo, aBcd1234).

• Su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas (es decir, siempre debe escribirla exactamente como aparezca aquí, incluyendo las letras mayúsculas y minúsculas).
Confirmar contraseñaVuelva a escribir la contraseña, exactamente igual que arriba. Este paso confirma que escribió la contraseña como deseaba.

❏ Haga clic en Guardar.

La contraseña se ha cambiado.

academy/parent_update_security_password_es.txt · Last modified: 2022/10/10 20:41 by apape