general:admin_parent_add_student_registration_spanish

Durante el período anual de registro por internet:

Puede ver con facilidad el progreso de su estudiante en el proceso de registro y acceder a la página en la que puede contestar los formularios.

Si el registro de su estudiante se encuentra en curso, se abre una ventana emergente desde esta página.

Resume Registration pop-up window

Haga clic en Reanudar registro para continuar con el proceso de registro. O bien, haga clic en delete icon para cerrar la ventana emergente y continuar el registro más tarde.

Una vez que termine el registro, la ventana emergente ya no aparecerá.

NOTA: En la página Resumen, el botón Registro será rojo, amarillo o verde, dependiendo de qué tan avanzado esté el proceso.

• La información está verde si todos los formularios están completos.

Green student card

• La información está amarilla si algunos de los formularios están completos.

Yellow student card

• La información está roja si ninguno de los formularios está completo.

Red student card

• La tarjeta está resaltada y tiene una marca de verificación para el estudiante seleccionado.

snippet of card for selected student

❏ Para iniciar o reanudar el proceso de registro, haga clic en Reanudar registro en la ventana emergente, o haga clic en el botón Registro en la tarjeta del estudiante.

Se abre la página de Registro.

general/admin_parent_add_student_registration_spanish.txt · Last modified: 2019/08/09 15:22 by lrosdahl