general:create_user_body_spanish

Información del usuario

Create User Account page

Nombre de usuario

Escriba un nombre de usuario para identificarse en ASCENDER ParentPortal con una combinación de letras de su nombre y apellido.

Requisitos:

• De 6 a 25 caracteres alfanuméricos

• Único (que nadie más lo esté usando en el distrito)

• No distingue entre mayúsculas y minúsculas

ContraseñaEscriba una contraseña que utilizará para iniciar sesión en ASCENDER ParentPortal.

Un interruptor para mostrar/ocultar le permitirá ver o esconder los caracteres que está escribiendo.

Requisitos:

• De 8 a 46 caracteres alfanuméricos
• Tres de los siguientes tipos de caracteres: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y caracteres especiales
• Distingue entre mayúsculas y minúsculas

Verificación de contraseñaVuelva a capturar la contraseña para verificar que la escribió correctamente.

Dirección de correo electrónico(Obligatoria) Escriba su dirección de correo electrónico. No puede escribir una dirección que ya se esté usando.

NOTA: Si tiene varios estudiantes asociados a su cuenta, la dirección de correo electrónico que aparece para el tutor del plantel de su estudiante debe ser la misma para TODOS los estudiantes asociados con su cuenta de ParentPortal a fin de activar las funciones de Registro, y la cuenta de correo electrónico debe ser validada.

Número de teléfono celularEscriba los diez dígitos de su número de teléfono celular. No puede escribir un número que ya se esté usando.}}

❏ Haga clic en Siguiente.

Pregunta de seguridad

Security Questions

Seleccione una pregunta.

Si necesita restablecer su contraseña, se le hará esta pregunta.

Respuesta

Escriba la respuesta a la pregunta.

Debe contestar esta pregunta correctamente para recuperar su contraseña. Asegúrese de seleccionar una pregunta cuya respuesta recordará con facilidad.

IMPORTANTE: La respuesta distingue entre mayúsculas y minúsculas (siempre escríbala exactamente como aparece aquí, incluyendo las letras mayúsculas y minúsculas).

❏ Haga clic en Siguiente.

Completar

❏ Haga clic en Terminar.

• Se abre la página Mi Cuenta, en donde puede añadir un estudiante a su cuenta y actualizar su información de contacto y de seguridad.
  • Si escribió una dirección de correo electrónico o un número de teléfono celular, recibirá un mensaje de confirmación con un enlace de verificación.

NOTA: Si usted no aparece como un contacto o tutor (es decir, estudiante, padrastro, etc.) será un usuario con acceso limitado y solo podrá ver información sin modificarla.

general/create_user_body_spanish.txt · Last modified: 2022/08/10 15:06 by apape