academy:parent_enroll_new_student_create_account_es

I. Cree una cuenta de ASCENDER ParentPortal e inicie sesión.

ASCENDER ParentPortal > Login

Antes de inscribir a un estudiante, cree una cuenta de usuario en ASCENDER ParentPortal para recibir un nombre de usuario y una contraseña para obtener acceso al sistema. Cuando obtiene acceso a ParentPortal, aparece la página de inicio de sesión.

❏ Haga clic en Crear cuenta.

la página Crear cuenta

Se abre la página Crear cuenta - Información del usuario.

Información del usuario

Create User Account page

Nombre de usuarioEscriba un nombre de usuario para identificarse en ASCENDER ParentPortal con una combinación de letras de su nombre y apellido.

Requisitos:

• De 6 a 25 caracteres alfanuméricos

• Único (que nadie más lo esté usando en el distrito)

• No distingue entre mayúsculas y minúsculas
ContraseñaEscriba la contraseña que utilizará para iniciar sesión en ASCENDER ParentPortal.

Un interruptor para mostrar/ocultar show button le permitirá ver o esconder los caracteres que está escribiendo.

Requisitos:

• De 8 a 46 caracteres alfanuméricos

• Tres de los siguientes tipos de caracteres: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y caracteres especiales

• Distingue entre mayúsculas y minúsculas
Verificación de contraseñaVuelva a capturar la contraseña para verificar que la escribió correctamente.

Dirección de correo electrónico(Obligatoria) Escriba su dirección de correo electrónico. No puede escribir una dirección que ya se esté usando.

NOTA: Si tiene varios estudiantes asociados a su cuenta, la dirección de correo electrónico que aparece para el tutor del plantel de su estudiante debe ser la misma para TODOS los estudiantes asociados con su cuenta de ParentPortal a fin de activar las funciones de Registro, y la cuenta de correo electrónico debe ser validada.

Número de teléfono celular Escriba los diez dígitos de su número de teléfono celular. No puede escribir un número que ya se esté usando.

❏ Haga clic en Siguiente.

Pregunta de seguridad

Security Questions

Seleccionar preguntaSeleccione una pregunta. Si necesita restablecer su contraseña, se le hará esta pregunta.
RespuestaEscriba la respuesta a la pregunta.

Debe contestar esta pregunta correctamente para recuperar su contraseña. Asegúrese de seleccionar una pregunta cuya respuesta recordará con facilidad.

IMPORTANTE: La respuesta distingue entre mayúsculas y minúsculas (siempre escríbala exactamente como aparece aquí, incluyendo las letras mayúsculas y minúsculas).

❏ Haga clic en Siguiente.

Create Account - finish page

Completar

❏ Haga clic en Terminar.

• Se abre la página Mi Cuenta, en donde puede añadir un estudiante a su cuenta y actualizar su información de contacto y de seguridad.
  • Si escribió una dirección de correo electrónico o un número de teléfono celular, recibirá un mensaje de confirmación con un enlace de verificación.

NOTA: Si usted no aparece como un contacto o tutor (es decir, estudiante, padrastro, etc.) será un usuario con acceso limitado y solo podrá ver información sin modificarla.

academy/parent_enroll_new_student_create_account_es.txt · Last modified: 2022/10/14 12:33 by apape